index關於台灣女兒節國際女兒節formosa女兒獎女兒影像展女兒工作日魔法少女電力營女兒學習之旅
歷史資料聯絡我們線上捐款facebook

第十屆 Formosa女兒獎甄選邀妳來參加

為了激發少女潛能、提升女性的自覺與充權,勵馨基金會認為必須從下扎根,empower學齡少女,鼓勵女孩由少女期即培養自信、活力、勇氣、責任、知識等特質,讓女孩勇敢展現自我內在力量。
自2003年起,勵馨每年舉辦「台灣女兒節」系列活動,並透過「Formosa女兒獎」甄選,提倡並發掘具有勇氣、活力、自信、知識及負責等特質的台灣新女兒。這項活動,歷年來得到產業、學術、政府單位各界女性菁英的響應參與和鼓勵,以及各地國、高中生女孩熱情報名參加;從中我們看見台灣少女具有無窮的能量與新的視野。2012年「Formosa女兒獎」將邁入第十屆,勵馨期待更多具有自信與活力的學齡少女能加入台灣新女兒的行列,展現新世代女兒嶄新的特質。

我是女生

就是要活得精采
甄選活動熱烈報名中
數理科技獎 妳聰明有毅力,是未來的數理科學家?
勇氣冒險獎 妳有勇氣膽識,克服困難,完成自我目標?
特殊創作獎 妳才華洋溢,喜好創作,潛力驚人?
體能運動獎 妳發揮運動長才,挑戰自我?
社群經營獎 妳熱心公益,最愛經營網路社群或公益服務?

歡迎全國12-18歲,自認擁有活力、自信、勇氣、責任、知識等特質的妳,報名參加女兒獎甄選。
得獎者可獲得獎牌、獎品以及學習之旅!體驗不凡的學習經驗!
每個獎項各選出三名得獎者,得獎者可獲得水晶獎座一座、Formosa純銀紀念戒指一只,並可參加明年度的學習之旅,體驗不凡的學習經驗! 歡迎全國12-18歲,自認擁有活力、自信、勇氣、責任、知識等特質的妳,報名參加女兒獎甄選。(每人限報名甄選一獎項,不得重複報名)
台灣新女兒就是我 馬上報名

報名期間:即日起至101年8月31日為止 (請以掛號寄出,郵戳為憑)
請上女兒節網站 http://formosa.goh.org.tw 下載報名表
相關審查資料郵寄至24143 新北市新店區順安街2-1號1樓
勵馨基金會Formosa女兒節活動收
洽詢電話:02-8911-5595轉203/202

]ΪkHyɪ|֧QƷ~|