首頁Formosa女兒獎亞洲女孩人權運動女兒網路活動魔法電力營女兒學習之旅支持培力女孩活動報導

第十四屆 Fomosa女兒獎評審委員
勇氣冒險獎評審


快樂雲 旅遊作家
林梅真
年輕真好,看到活力與熱情,相信未來是屬於年輕的大家。


蘇澳軍艦上尉電戰官/第3屆勇氣冒險獎得者
胡家瑜
別侷限自己當個追求完美的「乖」女孩,讓我們允許自己勇敢,允許自己失敗,允許自己過一趟精彩豐富人生。


台灣性別平等教育協會監事
蘇芊玲

對世界抱持好奇,多方嘗試,累積驚艷,開創屬於自己的人生,若能服務人群,協助改造社會,更是理想。

社群經營獎評審


婦女新知基金會秘書長
林秀怡

女孩兒們,帶著性別之眼與勇氣,我們一起翻轉世界吧!


勵馨基金會顧問
王蘋蘋

你們好棒!你們心中充滿智慧、愛心與活力,讓我感動不已,請女兒們繼續追求你們的理想目標,加油,我愛妳們。


法新社前駐台辦事處主任
楊欣欣

女兒們共同的特質是自信、負責、認真、樂於助人而不求回報。妳們的愛心、純真、和無私的付出是我們社會向上提昇的動力。願妳們再接再厲、克服困難,為自己和更多的女兒打造一個平權、正義、詳和的美好社會。

數理科技評審


佛光大學樂活產業學院教授兼院長
楊玲玲

豐富的學識,敏銳的觀察和細心,耐心專心的學習是科學研究之基本,證吻合女性從事研究工作之特長和驕傲!


淡江大學化學系榮譽教授/台灣女科技人學會監事
吳嘉麗

無論得獎與否,你對科技的喜好和擅長都已是台灣女兒的驕傲。未來希望以走在前面的妳,回頭關心協助你成長的社會,讓整個社會更進步。


聞哲全人教育基金會董事長
連素株

善用女兒們的優勢,爭取更多的成功與認同,勇於發聲,世界將因你們的參與,更充滿幸福和樂。


體能運動獎評審


攀岩高手
黃百樂

很高興參與Formosa女兒獎體能運動獎項的女兒們人數越來越多,期待女兒們在各項體育項目繼續發光發熱,加油!


臺北市立大學技擊運動學系講師
王沁芳

「相信你能,你就能!」不管你準備好了沒,都要展現出準備好的樣子。自信散發出的魅力,無可取代。


台灣棒球史上首位國家A級女教練/體育發展推廣者
范悅圓

不管好與壞,獨一無二很重要,加油!你值得擁有最好的。


特殊創作獎評審


一一擬爾劇團藝術總監
喬色分

謝謝每一份真心誠意的分享,如沐春風於盛夏之中。


畫家/國民美術推動者
劉秀美

少女的勇氣,扛起改革時代和社會的決心和勇氣,遠大的目標意圖建立「世界新文明」,令人敬佩、讚嘆不已。


《第23屆流行金曲獎》最佳客語歌手獎
羅思容

女兒是力量的存在!女兒以自我為圓心,孹開社會與世界的更大能量!

首頁聯絡我們線上捐款Facebook歷史資料

財團法人勵馨社會福利事業基金會 23143新北市新店區順安街2-1號1樓 
TEL:  (02)8911-8595  FAX : (02)8911-5695 週一至週五 08:30~18:30 
勵馨基金會 版權所有 © )2015. All rights reserved.