首頁Formosa女兒獎亞洲女孩人權運動女兒網路活動魔法電力營女兒學習之旅支持培力女孩活動報導│facebook

第十五屆Fomosa女兒獎評審委員
社群經營獎評審


國際崇她社31區總監 國際理事/法新社前駐台辦事處主任
楊欣欣

女兒們共同的特質是自信、負責、認真、樂於助人而不求回報。妳們的愛心、純真、和無私的付出是我們社會向上提昇的動力。願妳們再接再厲、克服困難,為自己和更多的女兒打造一個平權、正義、詳和的美好社會。


olunteering Taiwan秘書長
黃淑芬

Formosa女兒獎為台灣女兒立下時代指標。有如路上的光腳前的燈指引人生方向。


勵馨顧問
廖育珩

謝謝Formosa女兒獎的舉辦,提醒社會重視女兒、給女孩力量。參賽的女兒們,因妳們的參與,有更多人看見女兒的勇氣與改變。謝謝妳們分享身為女兒的驕傲,繼續散播女兒的影響力!!

勇氣冒險獎評審


台灣性別平等教育協會監事
蘇芊玲

期許台灣女兒們,勇於追求自我實現,逐夢踏實;樂於增益女性文化,建立傳承。


台灣首位國際棒球女裁判
劉柏君

用心做自己,妳們的舞台在全世界!


中華民國海軍鄱江軍艦上尉副艦長/Formosa女兒獎第3屆勇氣冒險獎得主
胡家瑜

成功的路上並不擁擠,因為堅持的人不多!

數理科技評審


佛光大學樂活產業學院教授兼院長
楊玲玲

灣女兒、充滿自信和智慧,努力不畏挑戰;是有夢和理想的實踐者!!


淡江大學化學系榮譽教授/台灣女科技人學會監事
吳嘉麗

掌握每一次的機會,有時挫折也是轉折。


東華大學教育與潛能開發學系副教授
蔣佳玲

勇敢朝向理想邁進,關心他人也樂於助人;世界將因你而變得更好。

體能運動獎評審


攀岩高手
黃百樂

Formosa女兒獎自第一屆迄今已邁入第15年,實屬難能可貴,所有的Formosa女孩們,大家一起加油!


1988漢城奧運金牌/臺北市立大學技擊運動學系副教授
秦玉芳

愛妳所選、選妳所愛。


首位A級證照棒球女教練/體育發展推廣者

范悅圓
無論是男孩還是女孩拿到,金牌就是金牌。


特殊創作獎評審

畫家/國民美術推動者
劉秀美

「女兒獎」是勵馨獻給女性的禮物,這份禮物超越了過去、現在、未來的兩性平權痛苦,也是台灣女兒比男兒多一份的好禮物,我們要珍惜這份寵愛!


藝術家
何孟娟

享受身為女性。


勵馨靈性關懷師/自由創作者
許雅婷

妳就是妳!因為妳的參與,讓我們看見女孩們的精彩~~謝謝女兒們對生命的投入!!

首頁聯絡我們線上捐款Facebook歷史資料

財團法人勵馨社會福利事業基金會 23143新北市新店區順安街2-1號1樓 
TEL:  (02)8911-8595  FAX : (02)8911-5695 週一至週五 08:30~18:30 
勵馨基金會 版權所有 © )2018. All rights reserved.